Geflügel-Panini mit Koriander-Mayonnaise und                                   Tomaten by Cornelia Poletto

    Zutaten für 4 Personen  
    1 Zwiebel,
    1 Möhre,
    1 Stange Staudensellerie,
    1 Hähnchenbrust (mit Haut und Knochen),
    Meersalz,
    1/2 TL schwarze Pfefferkörner.
    Für die Mayonnaise:
    1 Ei,
    1 TL Dijon-Senf,
    100 ml Pflanzenöl (geschmacksneutral),
    50 ml Olivenöl,
    1–2 EL Crème fraîche,
    1–2 EL Koriander (fein geschnitten),
    Fleur de Sel,
    Cayennepfeffer,
    Curry,
    etwas Limettensaft.
    Außerdem:
    1 Mini-Romanasalat,
    4 Tomaten,
    4 italienische Ciabattabrötchen, alternativ
    4 kleine Fladen- oder Pita-Brote,
    etwas Olivenöl zum Beträufeln,
    Pfeffer (aus der Mühle),
    4 Scheiben geräucherte Putenbrust.